ar14: (Default)
[personal profile] ar14
Мне стали сниться сны.
Вначале я этому факту никакого значения не придал. Раньше, когда спал мало, не снились, а теперь снятся. Значит так и надо.
Единственное что огорчало - это их содержание. До кошмаров не дотягивает, но все равно - чернуха какая-то.

Однажды приснилась погоня. Не помню, кто меня преследовал и зачем, но я всю ночь бегал по каким-то сточным канавам и канализациям. Грязь, вонь, какая-то гадость за шиворот капает.
Рассказал сон коллеге, как бы между прочим, а на следующий день он звонит и сообщает, что на работу прийти не может, потому что трубу у него прорвало. И стоит он по колено в воде и не только. И что жизнь – дерьмо, в прямом и переносном смысле.

Я этому факту особого значения не придал, так как был занят мыслями о последнем сне. Там я оказался в полицейском участке, причем за какое-то смешное нарушение, то ли неправильно запарковался, то ли разговаривал по мобильному во время езды. И, что самое интересное, вины своей не признаю и требую адвоката, хотя сумма штрафа вообще смехотворная.
Рассказал другому коллеге, Даниелю, а когда на обеденном перерыве ехал к китайцам, смотрю, стоит этот коллега на обочине, и «беседует» с полицейскими.
- Представляешь, они меня остановили за то, что я поворотник не включил, когда с круга съезжал! – возмущался он, - Мне не десятки жалко, просто ты в этой дыре когда-нибудь вообще видел полицейскую машину? Просто невероятно, разве нет?

Я согласился. А потом пошутил, что, дескать, это моя вина, мол, сны у меня вещие. И рассказал, почему Франк сегодня не пришел на работу.
-Ну, конечно! - рассмеялся Даниель, - Ты виноват, с тебя и десятка..

Ночью меня покусали москиты. Не по настоящему, просто приснились какие-то джунгли.И я после их укусов распух, как Пьер Ришар в фильме «Неудачники».
Утром рассказал этот сон Маркусу, как-то к слову пришлось, а в обед он почувствовал легкое недомогание, и Жасмин дала ему таблетку «Аспирин-комплекс». Надо сказать, что врачи скорой помощи ржали громче всех, давая потом Маркусу укол от аллергии. А Жасмин жутко извинялась и во всем винила фармакологов.
С того дня Маркуса иначе как «Халк» никто не называет.

Три совпадения – это уже больше чем невинное подозрение.
Сны продолжали сниться, но я уже не спешил делиться их содержанием с первым встречным. С одной стороны – глупости, конечно, а с другой – зачем наказывать невинного человека.

Одна ночь была особенно беспокойной.
В ожидании забега лыжников, я заснул на диване под Дискавери, делившегося с телезрителями особенностями национальной китайской кухни. И во сне я попробовал все, что предлагал китайский рынок морепродуктов.
Утром я рискнул. Шеф просидел два часа в туалете, а потом ушел домой, сославшись на вирус.
...
Теперь я на сто процентов уверен, что наделен сверхсилой. Непонятно откуда она взялась, вроде метеорит в меня уже давненько не попадал и не кусал в последнее время никто.
Причем, проверено, сон сбывается только у первого слушателя, на остальных уже не действует. И рассказать его надо в течение суток, иначе он теряет силу.


Я бы, конечно, мог и не делиться это тайной со всеми, но не предупредить, было бы не честно с моей стороны.
А если кто-то не верит, то могу рассказать очередной бытовой кошмар, приснившийся прошлой ночью, сутки еще точно не прошли.
Только не надо рисковать, не советую...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios